День рожденья мои

Александр Весновский
День рожденья мои,
Это снова весна.
Изболелась душа,
Где покой,тишина?
Жизнь платить по счетам
Научила вперед.
Успокойся душа
Не хандри,все пройдет.
Если сердце горит.
Зря судьбу не гневи.
Ведь прекрасна весна
В дни рождения мои.
Вот бы в детство сбежать
Где по пояс трава,
Где все счастливы были
И где мама жива…
               
                21.03.2021.