Каприз

Ирина Теплякова
Будет мне  , как карта ляжет.
Если прыгать с башни вниз,
блажи той на пять затяжек.
За мой счёт - любой каприз.

Бубны - что ж, мишени в спину.
Пики - про любовь бла-бла.
Я-то как...я , рот разинув,
закричала б - не смогла.

Будет Вам , Король трефовый.
Душу каждому свезёт
от одной червонной крови.
Дальше - чёрт нас разберёт.

Юбку подберу с коленей,
если прыгать камнем вниз.
Оттого Вы побледнели...
Счёт-то Ваш за мой каприз.