Смерти нет!

Геннадий Рябков
Придумали люди,
Что умирают;
Находятся в блуде,
Не понимают,
Что Бог – это вечность,
А мы – его часть.
Весь Мир – бесконечность!
Не может пропасть!

Ну что вы боитесь?!
Мы вечно живём!
Почаще молитесь,
И ночью и днём.
Не слушайте тех,
Кто про смерть говорит.
Ведь это же смех!
У них разум отбит!

Почаще молитесь,
И Бог вам воздаст.
Душой вознеситесь
И сбросьте балласт.
Балласт – это тело;
Лишь тело умрёт.
И раз постарело -
Пусть в землю уйдёт…

13.06.2021.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета + монтаж.