Ты есть у меня

Ольга Кузнецова 27
В маленькой квартире нам с тобой не тесно,
А в огромном мире без тебя нет места...
И в глазах пространство - заходи свободно!
Мир  - стеной убогой, без тебя - тревожно...

Как ты стал роднее, тех кого я знала?
А другие - чуждые, словно бы с вокзала...
Научил быть нежной, ласковой и кроткой
И забылось прошлое - с кулаком и плёткой...

Сердце моё слышишь, словно с телеграфа.
Лучшая одежда - мне твоя рубаха.
Потому что любишь, потому что ценишь,
Потому на малое - скоро не заменишь...

Я ручная кошка, гладь и успокою.
Приручил любовью - преданность не скрою.
Стал моим эфиром, солнцем и водою -
Только одному тебе сердце и открою.

А не стану нужной - болью не обижу...
Ты меня своял - по иному вижу.
Мир мой изменил, приподняв настолько,
Что любить тебя - буду непреложно!

Ты и есть мой мир, ты и есть основа -
Я в нём расцвела, скрывшись от дурного.
У тебя есть я - вечная забота...
Ты есть у меня - тяга из болота.