Фрак

Наблюдательный
   
   Если твой партнёр по танцу
   Не влезает в старый фрак,
   Не спеши с ним расставаться,
   Он партнёр же, а не враг.

   Сколько вместе стрекотали
   Каблучками по доске...
   Так зачем же из-за талии
   Предаваться злой тоске?

   Денег нету, и не надо,
   Есть иголка, нитка вот.
   Налепи ему заплаты,
   Сдвинь петельки на живот...

   Вот и всё.  Почти что клёво...
   Только  фалды удлиним,
   И давай, давай, по-новой:
   Дым-бы, дым-бы, дым-бы-дым !!