Ничтожно мнение чужое...

Аркадий Борисович Соколов
                Когда слушающий не понимает говорящего,
                а говорящий не знает, что он имеет в виду –
                это философия.

                Вольтер


Ничтожно мнение чужое,
Его и слушать не хотят.
Порой общение живое
Напоминает сущий ад:
Суждением неадекватным
Мешают белое с квадратным.