День такой прекрасный

Ольга Белоус 3
Летний тёплый дождик застучал по крышам,
Зашумел по кронам, в листьях шелестя
И вдохнув озона вверх душа всё выше
Улетает, позитив неся.

Мокрый цвет асфальта пОднял настроенье
Ароматом пышат яблони в цвету
Свежий влажный воздух пью я в упоеньи,
Медленно шагая по мосту

День такой прекрасный, это воскресенье
Отдыхать настроен зрелый организм
Праздник день России- он моё спасенье-
Паузы в делах желает жизнь...