Спасибо, друг, поэт...

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Благодаря вниманью друга,
Быть может, и меня прочтут.
Твоя строка – мудра, упруга,
Ее заслуженно все чтут.
И я хотел бы всенародно,
Оповестить весь белый свет,
Строкой озвучить: "Благородный
Иван, в Керчи, живет Поэт!"
*
Июнь 2021 года,
Финский залив
*