До тебя

Анна Буханцева
Вместо Ибицы станция Битца,
Вместо пляжа рабочий стол,
Не текилла, а сок томатный,
И какого-то хера ты пришёл.

До тебя не мужчина, а фаллос
До тебя не любовь, а война,
До тебя не на жизнь, а на смерть,
До тебя словно не жила.

Будут песни и будут танцы,
Будет литься рекой вино,
Будет секс и объятия жаркие,
Будет мне с тобой хорошо.

Вместо Ибицы станция Битца,
Не Дубаи, но тоже тепло,
Жизнь она ведь не повторится,
И если не ты, то другой прийдет.

13 июня 2021