Некст

Анатолий Шемяков
У денег нет друзей, у них свои законы,
Не нужно нам церквей, нам не нужны иконы.
Наш разум любит счет: монет, банкнот, алмазов...
Кто слабый - тот падет.
А мы пойдем вперед,
А мы пойдем вперед, и все получим сразу!

Не слыша хруст костей и криков о пощаде,
Навалимся сильней, расширим брешь в ограде.
Поднимем новый флаг заветов и наказов!
Повержен будет враг.
И вот тогда, опять,
И вот тогда, опять - мы все получим сразу!

Город Рыбинск, 04 мая 2008 года.

P.S.
Это стихотворение из моего романа "Проект Вскрытая память". Интересно? Тогда прочтите его на "Проза.ру". Он большой. Нет времени? Тогда - прочтите синопсис к роману. Он маленький. С уважением, А.Ш.