Оттенки серого

Юл Валерьин
Незнакомка в светло-сером,
А может быть в дымчато-белом.
В начале короткого лета.
Не по сезону одета.
Она укрыта плащом.
Шагает под мелким дождем.

Как странно, что все это раньше.
Когда-то в кино черно-белом.
Случалось, оттенки без фальши.
И все же, она была в сером.

Говорят, что он невзрачный серый цвет.
Только красный и зелёный, скажут, -нет.
Сколько их всего, оттенков серого?
Гамма чувств от чёрного до белого.