Ты помнишь

Ольга Демиденко Заярская
Маркером на внутренней стороне души
пиши.
А хочешь, рисуй человечков,
глаза чтоб сердечком.
Помнишь, с Димой и Васей квасил?
Эк вас колбасило:)
У мальчиков же мамы и сёстры есть.
Чем они думают, когда стреляются или ещё похуже?
А их ждут к ужину.
Жеесть...
На радугу незаметно ушли,
Там теперь обитают.
А спрашивали, почему типа люди не летают?
Рааз дваа пли!
Из цветов выстреливают шмели,
Полосатые пули.
Небеса показывают нам дули,
Дым-дым, я масло не ем.
Уходят, нетверёзыми, насовсем,
Сигареты оттопыривают карманчики.
Эх мальчики
Мальчики...