Взвешенно...

Александра Соколова 1
Вдруг внезапно небеса
Громом разразились.
Дождевая взвесь-слеза
В ветку ухватилась.
Чтоб на землю ей упасть,
Не хватает силы...
Продолжается судьба
Взвешенно, красиво.