Из-за меня...

Анатолий Бубич
Из-за меня сегодня дождь.
Из-за меня немного сыро.
Из-за меня затуплен нож,
Ты не отрежешь даже сыра.

Замок в твоей входной двери
Заел, в квартиру не пускает,
Из-за меня, хоть стой, реви.
Из-за меня, ну что ж, бывает!

Из-за меня противный день
Начался как-то некрасиво
И на асфальте твоя тень
Не смотрится сегодня мило.

Из-за меня не вкусный чай
Тебе в кафешке заварили.
Из-за меня, ты не серчай,
И сахар в чай не положили.

Из-за меня уже три дня
Ты в препротивном настроенье.
Из-за меня, меня виня,
Ты напиши стихотворенье.

   


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117092204132