Сегодня день России

Облако Ночь
Сегодня День России,
бум на клуб,
 спешим вершить мгновения в явленья,
и если в клубе хулиганят в иступленьи,
то маску натяни себе на лоб,
 шаг влево, ты рязинку не забыл?
шаг вправо, в маску мат совсем не лезет,
 и если х.соси тебе соседом,
 то пусть он дальше от тебя сосет,
 да, здравствует Россия,  мать ее,
отечеством зовётся
 белым снегом,
 и Водолей то мёрзнет, то нальёт,
 но морем он, ни разу, захлебнется.