О шоферах с грустью

Ионина Татьяна
Идут автобусы по городу родному.
В автобусах водители сидят.
Они не мыслят как-то по-другому,
Они сидят, бараночку вертят.

Они катаются по городу родному,
У каждого для пенсии свой стаж.
Ну почему у нас всё по-другому,
Скажи, мой милый, почему, обидно аж!