Огонёк

Илья Звездочет
А ты умеешь писать письма?
В них мысли, главные слова души.
И проживаем в них одну из жизней,
Наверно, для любви мы рождены.

Мы пишем в них ,что дорого друг другу,
Что чувствуем в себе и где болит.
Где ком в груди сжигает понемногу,
И каждый о своем молчит.

Не скажем слов в глаза и боли не откроем.
Стекает воск с огарочка свечи.
Мы помолчим с тобою понемногу,
В душе, ты все-таки совсем один.

Открыть себя по сути так не сложно,
Но что то держит нас внутри  и не дает...
Мы копим все в себе и исчезаем,
Слезами заливая огонек.