Сегодня мне разрешили всё

Валя Кальм
Сегодня мне
разрешили всё. Визжать и хрюкать как поросё,
Орать, как резаный баклажан и обосраться, как тот Ержан,
который да, наложил во сне, а отдуваться теперь вот мне.

Сегодня мне
можно быть во зле, о, святый Боже и Магдале..
Во зле я чёрте чего несу, во зле я выброшу колбасу,
и вырву рыбу из лап орла, пока бедняга не померла.

Сегодня мне
ровно пять в обед, и впереди стопиццот побед
в войне с собою за эталон, ну а пока что "наполеон"
сожру в прикуску с медовиком, поиздеваюсь над червяком.

Прости меня, дорогой червяк, я в детстве сделала много бяк.
Давила гусениц и пауков подошвой бабушкиных башмаков.
И всех грехов мне не разгрести. Прости меня, червячок, прости.