О малинке приятны все разговоры

Соболевская Вероника
На горке малина
И всюду красиво,
Когда солнце светит,
Гуляют там дети.

Свободно и вольно,
Как будто сегодня
И здесь нам привольно
И больше не больно.

И радости светом
Все наши мечтанья
И мы к вам с приветом,
С тобой наша тайна.

Малинка на горке
Развеет нам горе
О ней нам приятны
Все разговоры.