На дне. 2

Марина Юди
В пьяном угаре
На грязном полу
Я пытаюсь найти смысл жизни
Я ночной мотылёк
Залетевший на свет
Именуемый б**дью отныне
День сменяется днём
Ночь гораздо длинней
Череда мужских лиц бесконечна
И уже я не я
Крылья опалены
Здесь придётся остаться навечно...