Время слезы

Владимир Изумрудный
Время слезы, но только
Он не заплачет, стойкий.
Время грозы, но всё же
Он удержаться сможет.
Золото, что намыто
Отдано за корыто,
И об желаний льдину
Рыбка отбила спину.
Буквы связались вроде...
Так ли, не так, Мефодий?
Строчка - могучий молот;
После победы - солод,
Хмель и вода с пшеницей,
Да балаган с певицей.