Поздравление для сестры в День рождения

Полецкая Наталья
Родная моя, младшая сестрица,
Вновь жизни перевёрнута страница...
Ты стала на годок ещё взрослей,
Но выглядишь моложе и стройней!

Прими от всей души ты поздравления
И этот стих тебе в честь дня рождения!
Пусть в прошлом остаются все невзгоды!
Тебе желаю солнечной погоды!

Пусть в жизни происходит всё во благо!
Желаю улететь тебе в Чикаго!
Там закрутить роман с миллионером
С могучим, сильным, и надёжным сэром!

Пусть в твоей жизни будет всё О'кей!
Ты, главное, сестрёнка, не робей!
Почаще без причины улыбайся,
Люби себя и жизнью наслаждайся!

12.06.2021
Наталья Лучезара