Земная горечь в музыке ночей

Галина Волошина
                А.В.

Земная горечь в музыке ночей…
А ты другой. С таинственной Нибиру.
Волшебный блеск божественных очей
Не разгадать… и не поведать миру.

Художником-творцом иных пространств,
В туманностях непознанных созвездий,
Даётся (или дарится?) нам шанс,
Надеяться. Но может, просто – верить.

Не исчерпать ночную благодать
Когда способен мир до мига сжаться.
Пусть говорят, нам не дано летать
Но если невозможно удержаться?...

Об этом спор, как минимум, -  лукав.
И срок ещё придёт – исповедальный,
Раскинет галактический рукав
Своей неоднозначности спиральной.

…Земная мудрость в музыке ночей
Плывёт рассвет неведомо откуда.
Мир зажигает тысячи свечей…
Что пробуждает веру? Только чудо…

13.06.2021