Пылинки Космоса

Людмила Тутова
Крошками на Землю
Падают пылинки.
Космосу я внемлю,
Мы его кровинки.

Каждый миг являют
Крошечки пылинки.
Землю наполняют,
Чтоб росли былинки.

Занесёт их время
По просторам жизни.
Будут и потери,
В откровеньях мысли.

А пылинки слоем
Нарастают Землю.
Из космоса слышу
И ему я внемлю.
13.06.21.