Утаил

Людмила Тутова
Утаить и спрятать,
Это для чего?
Не невесту сватать
Будет для кого.

Всё потом откроет,
Не наладит быт.
Может и такое,
Опыт был забыт.

Утаил, не спрятал,
Стало на виду.
Сват невесту сватал,
На свою беду.

Облетают листья,
Слабеют чувства.
Почему ж так быстро
За душой пусто?

Утаил и спрятал,
Казалось, малость.
Что ж невесту сватал,
Коль чувств не осталось...
13.06.21.