Не целуйтесь на морозе

Анатолий Бубич
Не целуйтесь на морозе,
Не целуйтесь потому,
Что целуясь отморозить
Можно все ей и ему.

Можно отморозить уши,
А еще, я промолчу...
На морозе сильном души
Забывают про хочу.

На морозе сильном сердце,
Как-то медленней стучит,
На морозе сильном перцем
Перестанешь острым быть.

На морозе, что об этом -
Отморозить можно все,
И лобзание валетом
Не поможет, я усёк.

Снег колючий. Жутких холод.
Да о чем там говорить,
Если весь промерзший город
Замирает в страхе жить.

Если ты и я, и чувства
Замирают на нуле.
Если отогреть - искусство -
И всем рай - часок в тепле.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116101505524