Разреши

Людмила Тутова
Разреши себе,
      Всё же счастливой быть,
И счастье в тебе
      Сможет долго прожить.
Разреши,  просто
      Ведь есть в душе оно.
Счастье  без роста,
      И ему всё дано.
Весь мир откроет
      И наполнит теплом.
Прятать  не стоит
      И пусть осветит дом.
Разреши себе
      Хоть побыть счастливой.
Пусть живёт в тебе,
      У такой красивой...
13.06.21.