надежда есть...

Татьяна Ситникова 2
Булат Окуджава
_________________________________

В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
________________________________
___
Он ушел от нас 12 июня 1997 года.
Окуджава в 5 утра на Арбате.
Фотограф Лев Нисневич, 1975-1982.