Was auch immer

Ýììà Êëåéí
Nach manchen Orten sehnt man sich nicht nur, weil sie sehr sch;n sind, sondern auch, weil man dort sehr gluecklich war...

Erinnere Dich an das, was Du wirklich bist!
Erinnere Dich daran, dass Du ein Kind von Geist und Seele bist.
Erinnere Dich daran, dass Du ein Teil des Ganzen bist.
Erinnere Dich daran, dass Leben nicht enden kann.
Erinnere Dich daran, dass Du als Kind von Geist und Seele nicht verloren gehen kannst.
Erinnere Dich daran, was Du wirklich bist!
Erinnere Dich selbst daran, immer wieder!
Was auch immer Du betrachtest, erinnere Dich daran, dass es ein Teil des Ganzen ist, dass es in unendlich vielen Zusammenh;ngen und Beziehungen existiert, dass es ein Teil ist und doch zugleich auch das Ganze.
Leben ist Miteinander-Sein, in unendlicher Vielfalt.
Liebe ist Hingabe an das Leben.
Lebe hingebungsvoll!
Egal, was Du tust, tue es ganz und gar!
Anerkenne das Leben in allem.
Anerkenne Dich, als einen Teil des Ganzen.
Dann kannst Du alles Dich scheinbar Begrenzende ueberwinden.