какая радостная грусть!

Николай Стахив
все не моё и даже я,
суть сути в той  игре сокрыты,
одна из волн, моя волна,
нет это сон,
глаза закрыты.
проснусь
и снова тот же сон,
только реальнее и ближе...
музыка, краски,
ветра стон
и время плачет на карнизе.
сны в сне,
когда опять проснусь?
и стану богом,
я этой жизни улыбнусь,
какая радостная грусть,
из никуда и куда?
Бежит дорога.