Жена

Татьяна Бут-Бурнукина
         
Я играю роль жены.
Известно, что они верны...
Но, если даже, я – жена,
Крути-верти, я – не стена.
А, значит, если захотят,
Меня подвинут и сместят?
Тогда вопрос: зачем жена
Должна по жизни быть верна?