Спой мне песню вполголоса поле...

Александр Варнак
      Спой мне песню вполголоса поле.
      Спой о наших с тобою годах.
      Что прожиты мной вместе с тобою,
      Где не гасла над нами звезда.

      Пусть прошепчут пшенцы колосья,
      Мне про нашу с тобою любовь.
      Журавлиное многоголосье
      Пропоёт о ней осенью вновь.

      Прогони мне туман из души.
      Горизонты раздвинь, да пошире.
      Как нам далее быть расскажи,
      Чтоб любовь нашу мы не забыли.