Холопы, будьте народом

Графомэн
Кому вы служите холопы
в отчизне некогда святой!?
По бабьи кутаясь в салопы
терпя гонения,разбой.
Предав мечты ушедших предков,
призвав ничтожества во власть,
давитесь пригоршней объедков,
вам кнут,а сволочь будет красть.
Терпите правнуки победы
оживший произвол иуд,
печаль и боль,что наши деды,
узрели в немощи, паскуд.
А вы позволили глумиться
над кровью политой страной.
Мне зримы алые зарницы
и песня дедов:,,Смело в бой...,,
Очнитесь смерды и уроды,
ведь нашу землю топчет враг,
верните звание народа,
приняв от предков алый стяг.