Гвоздики на снегу

Несытова Светлана
Две гвоздики,
Два ярких алых пятна
На снегу пылают.

Два сердца наших
На снегу жизни
Вдвоём пылали.

Так ярко нам хотелось жить!
И мы вдвоём победили небытиё.
И это навсегда.

И пусть время
Порошей засыпает наши следы, -
Остаётся память.
               
И пламенеют жарко
на снежном покрове
красные гвоздики.

Октябрь, 2019 г.