Не бери с собою прошлое

Инна Просоедова
Не бери с собою прошлое,
Пусть оно тихонько спит,
Чтоб любовь не стала тошною,
Не бери с собой обид.

Не горюй о том, что сделано,
Нам судьбу не изменить,
Пусть остались там пробелы, но
Надо просто дальше жить.

Не бери с собою прошлое,
В будущем там места нет,
Просто помни всё хорошее
И любви прошедшей цвет.

Научись ты жить по-новому,
То, что сделал, не жалей,
Только голубю почтовому
Передай письмо скорей.

Пусть его читает ветер
И несёт за облака,
Пусть оставит без ответа,
И забудет на века.

Не бери с собою прошлое,
Хоть там лучшие друзья,
Если было всё хорошее,
Нам вернуть его нельзя.