Малая Родина

Рузанна Мкртычева
Трава поднялась от обильных дождей,
Земля насыщалась богатствами лета.
Зелёная гладь Волгоградских степей,
Лежала равниной раздольного света.
Душой я родные места обниму,
Полей урожайных окину я взором.
Я мир свой духовный благодарю,
Где птицы поют заливистым хором.
О малая родина, Волги исток,
Огромной России палящее солнце.
Дорог бесконечных янтарный цветок,
Бескрайней земли родное оконце.
12.06.21.