1. 176 Об одиночестве

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Воспринимайте
Своё одиночество,
Которого вам
Никогда не избежать,
Как суть вашей природы.

13.06.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша” т1к1
Изображение с интернета.