С днем рождения Вера!

Самоилас Лорманас
Жизнь носила, не щадя по разным весям,
Был Ташкент, затем Израиль и Литва,
Трудоголик, ты пахала, - не до песен,
Путь не сказка, никакого колдовства.
Заслужила, двое деток, как в награду,
Внуки радуют, есть верное плечо,
Быть у вас в гостях, как правило, все рады,
Отступил бы Ковид, были бы еще...
Дом желанный, адрес точный, - Кипарису,
Всегда встретишь здесь подстриженный газон,
Я уверен, есть в шкафу запасы риса,
И попробовать, ваш плов, - большой резон.
Леонид на вахте, - косит и сажает,
А теплица, - загляденье все там есть,
Ведь глава семьи отлично понимает,
Результат сезона делает им честь.
Пожелать хотим, чтоб были все здоровы,
В радость нам, хоть бы по скайпу говорить,
Год всем выдался не мягкий, а суровый,
С божьей помощью осилим, - надо жить.
А тебе Вера до ста, и может больше,
Ты одна теперь в трех лицах, в добрый час,
Мама, бабушка, супруга, - живи дольше,
И не завтра, послезавтра, - а сейчас!
13-06-2021год. Вильнюс.