Летний кинофильм

Наталья Анатольевна Форикова
Летнее июньское кино,
Каждым новым кадром интересно.
Утром  в небе где- то высоко Облака плывут как смс-ки:
"Приближаюсь:  ждите и дожди,
И деньки  погожие со мною."
Лето пишет знаки красоты
на цветах и подпись: 
"К вам с любовью".
Летние цветные кружева , зонтики и шляпки на прохожих.
А природа,  роскоши полна,
На царевну красную похожа.
Лето - это торжество любви,
Проявленье солнечного в мире.
В кадре - лето: пляжи и пески,
чтоб по ним влюбленные ходили.
Все участвуют, есть роль для всех,
И для каждого отдельно есть здесь место.
Летний фильм приносит всем успех,
Женщины все летом как невесты.
n_forikova_poems