Судьба из белого листа

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь надо бы ценить, да некогда.
Мы все, как белки, в колесе...
Хотя, бежать-то, в общем, некуда.
Когда лишь вечность на шоссе.
Но не смотря на эти правила,
Нас окружает суета.
Что безысходности добавила,
В судьбу из белого листа.
   13.06.2021г.08:08