Ты смущённо улыбнулась мне

Владимир Патракеев
Ты смущённо улыбнулась мне.
Почувствовал волнение в груди.
Слышу гимн начавшейся любви.
Стоя одиноко в тишине…
     Скрылся  прекрасный силуэт.
     Ищу с волненьем свет твоих окон.
     Хочу к тебе явиться на поклон.   
     Чтобы прошептать тебе привет...
Улыбка та как вещий сон.
Быстро ты исчезла в одночасье.
Понял, упустил своё я счастье.
Жалости в душе остался стон...
     Трудно с чистого листа начать.
     Жизнь без тебя стремится под откос.
     В голове навязчивый вопрос.
     Как тебя мне снова повстречать…
Ты смущённо улыбнулась мне.
Почувствовал волнение в груди.
Слышу гимн начавшейся любви.
Стоя одиноко в тишине…
     ……………………….
     ……………………….
     Слышу гимн начавшейся любви.
     Стоя одиноко в тишине..........