глупое сердце

Геннадий Изюмов
глупое сердце болеет тем,
чем болеть не возможно.
глупое сердце жалеет то,
что вернуть не серьёзно.
жизнь уж давно другая,
та настоящая в прошлом,
но все равно терзает
стонущей ,колющей болью...
глупое сердце