Эволюционный Марш Есенина

Евгений Шнуровский
Есенин Эволюционного Марша:
http://stihi.ru/2020/11/22/7204

Видели ли вы, как громят ФБК -
Как летят из-под танка ошмётки,
Как бегут врассыпную, кто целы пока,
Как свистят над бегущими плётки?

То не шваль подзаборно-смурная, отнюдь!
То майданные всё либералы -
С ними Запад, сислибы и прочая жуть,
Но и то их загнали в подвалы...

Так куда ж патриоты-то прут напролом -
Бьются лбом о кремлёвскую стену,
Кулаками дерутся с железным царём,
Превращаясь от ярости в пену?!

"Милый, милый, смешной дуралей!" - я бы рад
К патриотам вот так обратиться,
Но страну они жаждут спасти через ад -
Кровь народная им, как водица..

Эй, придурки, забудьте ваш пафосный бред!
Ну, куда вы, куда вы так прёте -
Неужель невдомёк, что ни шансика нет
В вашем "после-вдруг-перевороте"?!

Вот же, вот - я построил для вас паровоз,
Помощней либерального даже!
Умной силой спасёт он Отчизну от гроз,
Ну, а вас - от шаблонов и блажи!

Хватит кляч вам бессильных своих погонять
По удачи остывшему следу!
"Э" и "М" - вот две буквы, как Божья Печать,
Что дадут вам права на Победу!!!

Разгром навальновских структур как призыв патриотов к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2058097.html