Сладок миг и ожиданий час. 7

Сергеев Сергей Сергеевич
Чтобы ощущения проверить, нужно в провиденье божье верить..
Чтобы род и силы сохранить ,изначально бога полюбить..
Как по рельсам катится судьба, в каждой вехе новая верста,
Жизнь как образ божий принимай, и людей вокруг не осуждай..
Вместе мы проходим жизни рок, и всему здесь наступает срок,
Мы хотим друг друга изменить, позабыв судьбу благодарить..
Ты сражайся,бейся за себя, знай, что есть у каждого стезя,
и пока не выполнишь урок, будет воспрепятствовать твой рок..
В тишине ты силы накопи и в обьятья к милому лети,
Кто он, этот милый, ты поймешь, когда в его чувства попадешь..
Разум он в других делах хорош, ты его пожалуста не трожь..
Вроде расчитал, а в спину нож..и в полях в начале спеет рожь..
Сладок миг и ожиданий час, не возьмёшь ты время про запас..
Чувства ты напрасно не тревожь..и тебя минует в мыслях ложь..
Жизнь ты до рожденья сотворил и свою судьбу определил..
Чтобы не случилось, ты прими и творца за всё благодари!
И когда ты встретишь никогда..знай что это господа рука!