Тайна диктаторов

Григорьев Алексей Викентьевич
       Как известно из истории , - Гитлер удерживался у власти благодаря тому , что развязал вторую мировую войну ! Путин  почти развязал третью мировую войну , бомбя Сирию . Это и есть тайна диктаторов , - приходят к власти мирным путём , затем развязывают войну , делая народ заложником своей политики и , наконец , становятся бессменным руководителями государства . Возможность стать бессменным руководителем государства и отличиться у него была , но он по какой то непонятной причине ею не воспользовался , - Киев бомбил Донбас , можно было всю , слабую в военном отношении , Украину , а не то , что Донбас с Луганском , очень быстро можно было присоединить к России ! Донбас с Луганском тоже можно было присоединить к России , или , в конце концов , просто признать молодые республики , но Путин этого не сделал и оставил Донбас с Луганском  под угрозой повторной агрессии ! Если бы Путин признал независимость республик , они , по крайней мере , имели бы юридическое право обратиться в ООН за помощью в случае повторной агрессии ! По всей видимости Путин никак не ожидал , что донбасцы и луганцы дадут такой отпор агрессору и ПОБЕДЯТ и что им в этом поможет Бог !!! Не признает . Это значит существование этих двух молодых республик не входит в планы мирового СИОНИСТКОГО правительства !