Бетховен. Суббота настала

Качалов Игорь
             Маме

Бетховен. Суббота настала.
И Адлер любимейший ждёт.
Как, Музыка, ты укачала
Моё беспокойство! Встаёт

Светило над мирной землёю,
Чтоб радовать взрослых, детей.
Ты, мама, пребудешь живою,
Здоровой, смеющейся!..

(Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
12 июня 2021г.