Шепот ландышей

Владимир Денисов 5
Над  рекой туман скатился в камыши
Утром слышно, как летят на мед шмели 
По дорожке кошка лапками шуршит
Ландыши на шепот перешли в тиши

Слышно, как в тиши токуют глухари
А вокруг на километры ни души
Во дворах старушка крошит сухари
И в тиши шерстят помойки воробьи

Тишины, прошу всего лишь тишины
Слышать в сердце у себя любви шумы
Как на землю с неба падают лучи
Как в дожде от счастья радуга кричит

Паутинок слышать звон в лесной тиши
Шелестящие поля колосьев ржи
Как курлыча улетают журавли
Как  ломаются в росе лучи зари

Тишина,нужна мне очень тишина
Душу вылечить моя душа больна
Шепот ландышей услышать в тишине
Мне сегодня хватит этого вполне
12.06.21