В предрассветной тишине

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Лето"
~~~~~~~~~~~

В предрассветной тишине
Слышатся мне трели,
И ударив по струне,
Сверчки песню пели,
«Тёх, тёх, тёх» и снова тишь,
Утро расцветает,
Вышел на порог, молчишь,
Мир весь отдыхает.
Только брезжит свет вдали,
Небосвод светлеет,
Здравствуй день, в лучах зари
Сердце молодеет…