Все выше и выше

Ыван Родственник
Все выше и выше
лечу,
но выше Всевышнего
не хочу.
Выше Всевышнего
мрак,
И на ките
моряк,
На черепахе твердь:
Эфирь, любовь и смерть.

Выше Всевышнего -
вне чувств.
С небом в руке
в небо лечу.