Порок

Евгений Рущенко
Я -есть порок, всего и вся.
Ошибок массу совершаю.
Учусь я жить , как то дитя,
Что в рот все поподя пихает.
Я - грех . И меры нет во мне.
Всему виной ,моя лишь слабость.
Желаний - раб, безволье где
Рулит над разумом как данность.